Focaccia alta con Lievito Madre – Ricetta della Bri
La focaccia alta con lievito madre è davvero buona. Punto!È soffice, è gustosa, è saporita, è sfiziosa, è bella. Ecco perché riscuote sempre un gran successo, sia sui social...
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-125396871-1');
La focaccia alta con lievito madre è davvero buona. Punto!È soffice, è gustosa, è saporita, è sfiziosa, è bella. Ecco perché riscuote sempre un gran successo, sia sui social...
I grissini preparati con l’esubero del mio lievito madre così, per gioco, si sono rivelati una salvezza, soprattutto per momenti particolari come lo spuntino, l’aperitivo, il languorino di metà...
Non pensavo potesse riscuotere tanto successo la mia focaccia soffice all’olio d’oliva con lievito madre, e invece… La prima volta che l’ho preparata è stato per un aperitivo in...
Con l’esubero di lievito madre, il più delle volte faccio degli esperimenti. Ma questa volta sono stata brava: ho trascritto la ricetta con cui ho preparato questi crackers con...